女神異聞錄5填字遊戲怎麽玩 填字遊戲圖文攻略

問題1、コーヒー豆の一種(一種咖啡豆)
答案:藍山

問題2、コーヒーの淹れ方(泡咖啡的方法)
答案:滴濾式

問題3、コーヒーの一種(一種咖啡)
答案:意大利式咖啡

問題4、コーヒーの一種(一種咖啡)
答案:美式咖啡

問題5、コーヒー用語(咖啡用語)
答案:烘焙

問題6、目が覚めます(能提神)
答案:咖啡因

問題7、コーヒーの一種(一種咖啡)
答案:卡布奇諾

問題8、コーヒーの一種(一種咖啡)
答案:哥倫比亞

問題9、コーヒーの一種(一種咖啡)
答案:維也納咖啡

問題10、喫茶店にあるメニュー(咖啡店裡的一種菜品)
答案:三明治

問題11、學校にあるもの(學校裡的東西)
答案:職員室

問題12、學校の施設(學校的設施)
答案:學校食堂

問題13、學校の行事(學校的活動)
答案:修學旅行

問題14、學校行事といえば(說到學校的活動)
答案:學園祭


